知青协会每月简讯

2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月

2016年中秋晚会通知



大家好,又到淮备一年一度的中秋晚会的时间了。由于我们刚刚举办了庆祝协会成立十年的活动,这次中秋晚会将比较简单随意。

本次晚会将不举办百家宴,请各位朋友在家用餐后前来。协会将会淮备饮水和适量小吃水果等。我们欢迎前来参加的朋友们自带一些小吃,最好是自己烹制的小点心。曾几何时,协会办中秋时曾登报说有点心小组的月饼,结果引得许多局外人慕名而来,把自制月饼抢劫一空!这次,咱不泄露军机了。希望各位点心高手的作品能让自家人饱饱口福!

目前协会预计的活动安排有:

1.协会新老理事交接
我们的理事们向来都很低调,以至于许多会员都不认识理事会成员。在这个交际手续中,我们可以感谢老理事们的奉献,和新理事们混个脸熟。

2.卡拉OK歌曲演唱
协会里男女歌手芸芸,已是不争的事实。但是,也许还有许多爱唱歌的朋友始终没有机会演唱。因此,特别希望还没有展示歌喉的朋友们,别错过这个好机会! 另外,协会没有卡拉OK播放机。如果哪位愿意把自己的卡拉OK播放机贡献一晚,我们将不胜感激!希望播放机收集的曲目比较多,并且有目录方便迅速查询。如果您愿意提供播放机,请同李时哲联系: steve99li@yahoo.com

3.集体舞
集体舞是我们的传统项目。我们将淮备各式集体舞蹈。届时有人领舞,随着音乐,让大家一起跳起来,蹦起来,热起来,狂起来!

4.交际舞
轰轰烈烈的集体舞之间,我们会穿插部分交际舞时间。让众人在交际舞时欣赏到一份悠闲,清馨和高雅。爱跳舞的,来吧!

5.各种游戏
要说玩游戏,咱协会的朋友们绝不怯场!我们有只动脑子的游戏,有眼明手快的游戏,还有比试腿脚是否利落的游戏。这把年纪,刺激一下中枢神经,避免老年痴呆。至于玩什么,怎么玩,您来了就知道了!

还有,大家知道,这次十年庆典非常成功和精彩,但因为现场时间安排较紧凑,新朋老友好不容易见了一面,却又觉得余兴未尽。这次中秋晚会形式随意,大家将会有机会和朋友们天南海北,尽叙情谊。 还有些朋友因为各种原因没有能参加十年庆典,为了让这些朋友不留遗憾,协会还淮备把十年庆典时的照相背景布置出来,请摄影组的摄影师们为那些因有事没能参加十周年庆宴的朋友们,也能够留影做纪念。

顺便再说一点,这次中秋晚会选择的中学有最新装修的场地,据去过的朋友说,非常漂亮气派,希望大家都来见识一下哟!

地点:Gaithersburg High School, 101 Education Blvd, Gaithersburg, MD 20877
日期:9月24日(星期六)
时间:晚7点至9点半

友情提醒,没有交纳2016年会费的朋友请现场交会费。个人会员$15,夫妻会员$20。如果不是协会成员,可交$5场地费。谢谢大家配合。

朋友们,请您把9月24日晚上的日子和时间保留下来,到时候咱们不见不散! 知青协会

8/25/2016








     
Right


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan