知青协会每月简讯

2016年 1月 2月 3月 4月 5月

知青协会2016年夏日烧烤野餐活动通知

知青协会的朋友们,到公园去BBQ,很有必要!
--知青协会2016年夏日烧烤野餐活动通知2


夏日炎炎似火烧,知青黑山办烧烤。肉香菜美百家味,草地竞技赛逍遥。

5月31号, 知青协会发出了2016年夏日烧烤野餐活动通知后,不少朋友摩拳擦掌,蠢蠢欲动,打听需要带什么食物?当天如何有什么好玩的活动安排?还有朋友自告奋勇地要自带乐器为这次活动助兴。更有甚者,因为这个日子与自己的时间冲突而写信给理事会"抱怨不休"。大家的热情,就像夏天的炽热一样,让人感受到知青朋友们永远的青春活力。为了不辜负大家的美好心愿,理事会积极招兵买马,一直在准备着各项有关工作。

目前各项活动基本都已经落实到人。吃的方面,除了朋友们自带的百家菜,协会准备了要烧烤的各项用品以及鸡翅鸡腿,还有清热解暑的大西瓜和矿泉水。玩的方面,有足球,排球,水球;有呼拉圈,扑克牌, 飞盘。至于唱歌、跳舞、手风琴,广播操,太极拳等等,就更不在话下。如果你喜欢hiking,我们活动的场所--马州黑山公园, 山丘绿意绵绵,湖水清波幽幽。绕山环水,有很多hiking小路可供选择。

知青协会的朋友们,到公园去BBQ,很有必要! 来吧,带上你家的拿手好菜,让我们携手走进夏日的情怀。阳光会把激情的火花点燃,山水能使生命的活力伸展。为了我们不曾忘记的青春,相聚在黑山,相约在7月9号!

2016知青协会烧烤野餐聚会具体信息:

日期:7月9日(星期六)
时间:11:00PM-4:00PM(大凉棚租赁时间8:00AM - 8:00PM)
地点:马州黑山公园(亭子I) Black Hill Regional Park, 20930 Lake Ridge Dr., Boyds, MD 20841

联系人:李先生(kechuanli@yahoo.com ); 梁先生(liangm.usa@gmail.com)

最后友情提醒2点:

1)打算参加8月6号十年庆祝聚餐的朋友,如果你还没有交费,可在7月9日带上支票和登记表,现场交给乔张梅。聚餐通知登记表请点击这里。

2) 因为公园的椅子都是不可移动的,为了你的舒适和方便,7月9日, 请带上你家的轻便折叠椅。

知青协会

6/21/2016







     
Right


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan