知青协会每月简讯

2016年 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月

《华盛顿知青协会和中国合唱团鸡年元宵晚会》


时光过得真是快啊!知青协会已经迈入第十一个年头了。这第十一年头的开场,将是二零一七年的《鸡年元宵晚会》。

近年来,大华府的春晚越办越多。今年有大约十几台各种晚会,令人目不暇接。这其中,咱们知青协会的晚会一枝独秀,屡看不厌。虽然《知青元宵晚会》已经办了十年了,但她从来就不因循守旧,向来人气旺盛。她以"上下互动,人人参与"为原则,她以我们的人演我们的生活为特色!大家人人是观众,个个是演员。这种接地气,重友情的晚会,使她在花生屯里成了个小品牌,有了立足之地,也给我们的"大叔大婶"们提供了自娱自乐,一显身手的舞台。

今年我们稍有创新,将与华盛顿中国合唱团一起合办《鸡年元宵晚会》。华盛顿中国合唱团是知青协会的发源地,是知青协会的资深盟友。他们的参与,将给晚会带来更多更精彩的节目。本次晚会以怀旧为主题,有大家熟悉的老歌独唱,合唱,有集体参加的舞蹈,有怀旧诗朗诵,有我们儿时常用的器乐演奏,也有台上下互动的综艺节目。去年我们推出了一个《偷听敌台》的小品,令观众猛笑一番。今年,原班人马将推出小品的续集:知青《偷鸡》。OOPS,走漏风声了。好玩儿的多着呐!

晚会当然少不了吃。食品准备事宜,还是按照老规矩办:potluck。无论会员与否,请各自携带美味佳肴,和大家共享。携带食品应以主食菜肴为主,甜点也欢迎,更欢迎具有地方特色菜。为了保障丰富的食物供应,我们希望大家适当考虑加大食物份量,建议至少以1:1.5的比例来考虑,即一人带够一个半人的份量,依此类推。不带食物者,每人收费$10。非会员另收场地费$5。

为了提高晚会乐趣,这次春晚增加了最佳菜肴比赛,由知青朋友投票,"专家"审核,选出前三名,并与奖励。参赛的具体事宜将在稍后公布。

我们期待老朋友的光临,更欢迎新朋友参加。大家絮絮旧事,拉拉家常,侃侃大山,吹吹牛皮。我们将在大门口恭候各位闪亮现身!让我们以相聚除去过去一年的烦恼,以笑声迎接新一年的开始!

会员朋友在入场时请交2017年会费:个人15美元,夫妻20美元。

为简化收费程序,请您事先将2017春晚登记表填好(请在此下载表格),并把会费支票写好。支票台头请写OCAEY (The Overseas Chinese Association for Educated Youths 的简称),也请将你的中文名字在备注栏写清楚。切记不要签名式的书写,以便我们登记。谢谢大家的配合。

时间:2017年2月25日,星期六,5:30pm入场,6:00pm开饭,7:00pm-10: 00pm晚会
地点:Cabin John Middle School, 10701 Gainsborough Rd, Potomac, MD 20854

华盛顿中国知青协会,中国合唱团







     
Right


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan