========知青协会2016年9月简讯========


1. 2016年中秋晚会

9月24日晚知青协会在盖城高中举行了2016年中秋晚会。今年的聚会没采取往年的台下百家宴,台上演节目的形式,而是让所有与会者都有参与活动的机会。虽然少了些正式的气氛,但却更增添了几分轻松和随意。中秋晚会当然少不了月饼。协会准备了丰富、美味的月饼,与会者也带来了各式点心、水果。大家品美食、话佳节,不亦乐乎。

晚会开始时进行了新老理事会工作交接。上一届(第五届)理事会由张晓青(会长)、李时哲(副会长)、张国华、李克川、乔张梅、郭静、汪涛、吴震中、梁明组成。卸住会长张晓青和理事李克川、郭静、乔张梅发表了离任感言。大家用热烈的掌声对第五届理事会的卓有成效的工作表示感谢!新的一届理事会由李时哲(会长)、谷炎(副会长)、张国华、陈晓亮、汪涛、陶家琪、高岩、周枫、黄雪樵组成。新任会长李时哲介绍了新的理事会成员和分工。负责财务的理事汪涛报告了过去一年协会的财务状况。

别开生面的集体游戏开始。叠杯子、扑克牌心算、抢椅子既测试参加者身体和大脑的反应灵活性,又为晚会营造了一个欢快的气氛。接下来能歌者唱起了卡拉OK, 善舞者则在动听歌声下翩翩跳起了交际舞。更有众多与会者参与的劲爆的集体舞穿插其中, 将晚会的欢乐气氛推上了新的高度。最后, 在《难忘今宵》的合唱中晚会圆满结束。

2. 摄影组秋游

协会摄影组(别称"黄埔军校")组织的2016秋游将于10月8至9日在维州和西维州进行,届时参加者们除了饱览、拍摄绚丽的秋色,还将去乘坐独具特色的森林小火车。

3. 独唱组慰问老人院演出

协会独唱组(华府独唱社)将于10月15日前往"真善美"老人院进行慰问演出。他们将献上20多首独中外歌曲独唱、重唱和小合唱。欢迎喜爱歌曲的朋友们光临欣赏助阵。时间:2016年10月15日,周六,上午10-12 时,地点: Jasmine Medical Daycare Center, 12910 Clover Leaf Center Dr, Germantown, MD 20874

4. 希腊游轮

由知青协会旅游小组组织的希腊游轮旅游即将在10月22日启程。届时将有50余位朋友一起共同度过美好的时光。祝他们旅游愉快,平平安安!

理事会



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan