========知青协会2016年6月简讯========

新闻报道:

简讯之一

6月19号,理事会召开会议,主要讨论了8月6号十年庆祝聚会的程序,由此各项准备工作正式展开。在即将发出的第3次聚会通知中,大家一定会领略到十年情再相会的深情。请大家抓紧时间,按照5月22号理事会发出的第2个通知上的要求,将报名表格以及支票的原件在7月15日以前寄给乔张梅女士, 地址: 636 Blandford St. Rockville MD 20850

简讯二:

6/21/2016, 协会发出2016年7月9日夏日烧烤野餐活动通知2。知青协会的朋友们,到公园去BBQ,很有必要! 来吧,带上你家的拿手好菜,让我们携手走进夏日的情怀。阳光会把激情的火花点燃,山水能使生命的活力伸展。为了我们不曾忘记的青春,相聚在黑山,相约在7月9号!活动场所:马州黑山公园(亭子I)(Black Hill Regional Park, 20930 Lake Ridge Dr., Boyds, MD 20841)。

简讯三:

6月24号,由协会组织的中文讲解参观活动-吴门派诗、书、画三绝的精品展,最后确定日期在7月16号周六分2组进行。相信这个活动将会丰富大家的文化生活,带来一次美好的精神享受。

简讯四:

知青旅游小组组织的今年10月22号到29号的东地中海邮轮七日游,截止于6月24号的最后消息, 56位朋友登记并定位,最初预定的舱位全部定满。协会祝参加此次活动的朋友们有一个快乐的旅行。

简讯五:

2015年末至2016年知青新春晚会, 知青助学组共收到爱心人士助学捐款$2,540。这些捐款资助了6月28日在重庆铜梁白羊小学举办的2016年农村少年科学营。营期5天,参加营员141个(原计划100名),教学志愿团队由西南大学担任。

另外,这些捐款还用300美元给重庆石柱土家族自治县朱水小学购置了一台消毒柜, 为孩子们食品安全健康提供了保障。该校是位于偏僻贫困山区的民办小学,约有54名学童,老师仅由一对支教夫妇,已有10余年。这里谢谢所有捐款人的爱心!


==============================================================


知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何知青活动新闻,请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,请多多关注。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan