========知青协会2015年11月简讯========

简讯一

根据近年来的一些有关事宜,知青理事会这里特别声明:任何协会成员或协会内的小团体,如果想以知青协会的名义,或参加演出,或租借场地,或与他人合作,如此等等,请之前必须报理事会同意批准后才可行。理事会敬请大家遵守这个协会的原则!

简讯二:

11月8号知青理事会召开理事会会议,重点讨论了2016年的春节晚会事宜,晚会日期2月20号,晚会主题是《异国风情,岁月留声》。理事会向所有协会朋友发出邀请:请大家就这个主题,献技献策,献才献艺。希望大家积极踊跃报名参加演出活动,把我们的猴年春节联欢办成一个特别快乐的、幽默的、智慧的、活泼的、开放的、成功的晚会。如果您有任何建议或想报名参演节目,请联系:张晓青(axqz2014@gmail.com); 乔张梅(qiaomeizhang@hotmail.com)。

简讯三:

知青协会于11月14号邀请华人理财专家王亚亚举办了退休理财讲座,当天有50多位知青成员出席。王亚亚作为一个知青后代,专业知识很强,材料准备的充分,演讲条理非常清楚,与会者受益不浅,反映非常之好之大。协会将于12月12号再次组织一次有关遗嘱的法律讲座,请大家注意有关通知。



简讯四:

知青助学小组为赞助教育与科学协会主办的乡村少年科学营向协会朋友年终捐款提出建议。

1)将善款支票直接寄给知青协会的助学小组。知青助学小组的收信地址为:OCAEY, 16413 Alden Ave, Gaithersburg MD 20877。支票抬头请开给:OCAEY,并在支票上注明--助学。协会可向您提供收据。

2)如果您的工作单位参加Combined Federal Campaign (CFC),您也可以通过CFC捐给ESS,号码10320。这种方式简单省事一举两得,既为工作单位做贡献,也为ESS和知青协会做贡献。但是请您注意CFC会从捐款中扣除平均为百分之十的办公费,而且不通知ESS每笔捐款的来源。如果您通过CFC 捐助,建议您选择一次性捐助的方式,使得ESS 尽早从CFC 得到拨款。



================================================================================================

知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何知青活动新闻,请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题,送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,请多多关注。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan