========知青协会2015年9月简讯========

简讯一

知青中秋晚会将于2015年10月17号周六晚上在马州蒙郡凯宾将中学礼堂(Cabin John Middle School)举行。晚会还是按照老规矩,potluck。
时间 5:30pm?10:00pm。
地址: 10701 Gainsborough Rd,Potomac, MD 20854。
中秋的主题是《夸夸我家乡》。
理事会聘请了各地区的召集人负责各地区的节目,目前各项准备工作正在紧张而有序的进行着。

简讯二

知青协会2014-2015年度财务报告
Last Balance: $2,640.67 at 9/16/2014
年度总收入:$4,392.02 (7,032.69 ? 2,640.67); 总支出:$1,555.69.
Current Balance: $5,477.00 at 9/28/2015
(如看细节,请下载 这个文件)

简讯三

9月12号下午,在VA Dolley Madison Library,理事会邀请协会成员方道和中医师举办了一场健康讲座。方医师主要介绍了全身主要关节肌肉肌腱的自我热身放松运动,并重点细谈了美国的食品不安全性,提醒大家注意“病从口入”。40多位朋友参加了这个讲座,大家一致觉得收益很大。







简讯四

9月26号,知青诗歌朗诵组举办了以庆中秋为主题的聚会活动,与会的朋友分别朗诵了自己写的或喜爱的诗歌,交流了朗诵的技巧和体会。同时,大家分享了好吃的具有家乡特色的食物和月饼,期待着下次再聚。

================================================================================================

知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何知青活动新闻,请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题,送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,请多多关注。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan