========知青协会2015年7月简讯========

新闻报道:

简讯之一

7月12号, 由知青协会组织安排, 知青倪凡主讲的葡萄酒知识讲座取得圆满成功。这是一次非常有日常生活意义讲座, 丰富了知青的业余生活, 50多名会员参加此项活动。本次讲座, 理论与实践相结合,与会者既普及了葡萄酒的知识, 又现场品尝了各类葡萄酒,大家在干杯笑语中度过一个愉快的周日。



简讯二

7月8日至7月11日,全美手风琴协会2015年年会在维州的Alexandria市举行。由本地五位华人组成的手风琴乐队“Beltway Accordions”,第一次参加了这个专业比赛并赢得成年手风琴重奏组的第一名! 这里要告诉大家的是,这乐队的主要演奏家都是我们知青协会的成员,他们是: 鲍?新、翁怡和、任玲、黄宜孟、张平。在这里,向他们表示热烈地祝贺!

简讯三

7月20号,理事会发出通知,将夏令营报名时间延期至8月10号,希望更多地朋友报名。请还没有加入这次集体夏令营的知青们抓紧时间,以便协会安排各项活动。

简讯四

知青协会的部份成员赴德国法兰克福,参加了在那里举办的《岁月甘泉》演出。演出的人员来自世界各地:美澳近120,广州粤海知青30,德国当地60,合唱团总人数达210人,由吉森大学交响乐团伴奏。摘之德国华商报报道:“《岁月甘泉》于7月11日在黑森广播演播厅完美落幕,欧洲首演大获成功!不仅演出时音乐气势磅礴,观众掌声雷动。演出结束后, 台上台下也一片欢腾……。” 协会祝贺演出成功!

简讯五

知青理事会已经初步确定今年中秋晚会将于2015年10月17号周六晚上举行,具体时间和地点,将在8月底发出的中秋晚会正式通知中告之。请大家关注!

简讯六

知青老宋的《中国行脚》系列2015年第1集,专为今年抗战胜利70年写了《芷江行》。请阅读地方报纸《新世界》上的转载:http://www.newworldtimes.us/newspaperfiles/20150731/p46c.pdfhttp://www.newworldtimes.us/newspaperfiles/20150731/p47c.pdf, 并留意下期的续集。


================================================================================================

知青朋友们,任何新闻反馈,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。有关活动的照片,请点击http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/sets/

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan