========知青协会2015年4月简讯========

新闻报道:

简讯之一

四月中旬,知青协会在马里兰举办了一场和我们知青一代人息息相关的遗产方面的法律讲座咨询会,邀请了具有多年从事这方面工作的范律师讲解和回答知青们所关心的专业问题和法律知识,有近100多位有兴趣的人士参加了这次难得的讲座咨询会,会后反映非常好,希望有机会多举办类似和知青一代有关讲座。

简讯二

四月中旬,知青理事会通过实地考察,确定了今年夏令营的场地和时间,于本月底已经签署合同。
地点: YMCA Camp Letts. 4003 Camp Letts Road, Edgewater, MD 21037.
日期和时间:8/28/15 5:00PM ? 8/30/15 7:00PM.
有关通知即将发出,有兴趣的朋友可以到它们的网站了解情况(http://www.campletts.org/)

简讯三

华盛顿中国合唱团将举办一场《岁月留声》音乐会。 它的团员主要由我们知青协会成员组成,所以欢迎有兴趣的知青朋友来欣赏。
演出时间:May 10 2015, 2:00pm
演出地点:F Scott Fitzgerald Theatre, Rockville Civic Center Park
               603 Edmonston Dr. Rockville MD 20851
演出免费凭票入场。订票请洽:(240) 277-8616,(571) 265-4690





知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请简单注明新闻 的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道 小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan