========知青协会2015年3月简讯========

新闻报道:

简讯之一

3月7日,我们知青协会在马州蒙郡凯宾将中学礼堂成功的举办了2015羊年春晚,大约近400人共享了这快乐的时光。

简讯二

3月14日知青协会在维州召开了理事会扩大会议, 着重讨论了华盛顿知青协会明年创建10周年庆典之事,历届理事会成员出席这次会议, 大家献计献策地讨论如何办好我们的生日纪念盛会,可以肯定地说 明年华盛顿知青协会十周年会有很精彩和特有意义的盛况庆祝活动。

简讯三

本届知青协会紧紧围绕本会员的当前所需的课题, 组织了一次有意义的讲座,3月28日请在全美退休者协会政策研究所工作了二十余年,现任高级研究员的老知青武克?主讲我们这一代知青都会面对的如何享有社会福利, 退休金领取等面临的实际问题,大约有近90人参加了对每位有重大切身利益的课题讲座。可以说办得非常及时和有针对性,出席人数创类似讲座的高记录。



简讯四

知青组歌《岁月甘泉》赴德国法兰克福演出最近已组团。合唱团由德国、美国、澳大利亚三地二百多人组成。华盛顿地区的参演单位由华盛顿中国知青协会和华盛顿中国合唱团共同组成。日前已有21位知青协会会员报名参加演出,加上随行亲朋好友逾四十人共赴德国。这次除排练演出的两天外,还安排了东欧七天旅游。现在大家正在积极准备当中。有关细节,可咨询陈佑曾yc4725a@yahoo.com.

简讯五

本月中旬,理事会就大家关心的夏令营问题,向全体知青发出了夏令营征求意见信,根据反馈,理事会正在做进一步的研究,将尽快做出决定。


知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请简单注明新闻 的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道 小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan