========知青协会2015年2月简讯========

新闻报道:

简讯之一

知青朋友们,自从协会向全体会员和地方媒体发出了2015春节聚会的正式通知后,各路大军在这整个2月里紧锣密鼓地抓紧排练节目。虽然天气总是和我们捣乱,但风雪低温都挡不住大家火一样的热情。现在各个节目都已经基本准备就绪。请大家在这个周六,穿上漂亮的衣服,带着拿手的食物,一起来尽情地“疯”我们的春晚吧!

春晚时间: 2015年3月7日(星期六), 5:30pm?10:00pm。
春晚地点: 马州蒙郡凯宾将中学礼堂(Cabin John Middle School), 10701 Gainsborough Rd, Potomac, MD 20854。

简讯二

2月7日,华府独唱社既知青独唱组每双月一次的音乐聚会,在The Village at Rockville 的主教堂举办,取得圆满成功。

简讯三

知青东方歌舞小组在春节期间,多次去参加华人社区的演出,特别是去湖林商场的活动,受到购物者的欢迎。

简讯四

我们知青协会的10位知青,2月21和22日去加州和来自全美200余人组成的强大阵容合唱团,再度表演了由知青写作并作曲的《岁月甘泉》, 获得当地音乐爱好者的好评。


知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请简单注明新闻 的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道 小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan