========知青协会2015年1月简讯========


简讯一

知青理事会根据工作和客观情况需要,对知青网站做了轻微的改动,取消了[工作机会]专栏,增加一个[讲座专栏],其目的主要是 宣传协会组织的有关讲座活动,重点刊登事前计划和后续报道。有些讲座内容,在征得演讲者同意的情况下,会放进《阅读有关讲座内容(请点击进入)》内,欢迎大家使用这个专栏。http://ocaeyzq.org/JZZL.jsp. 目前理事会正在全力安排针对我们知青的各类讲座, 请大家注意今后的各类讲座时间安排。

简讯二

1/30/2015,知青协会向全体会员和地方媒体发出了2015春节聚会的正式通知。 日前各路大军正在紧锣密鼓地抓紧排练节目,准备为知青春晚献上他们的精彩才艺。
知青春晚时间: 2015年3月7日(星期六), 5:30pm-10:00pm。
知青春晚地点: 马州蒙郡凯宾将中学礼堂(Cabin John Middle School), 10701 Gainsborough Rd, Potomac, MD 20854。


简讯三

2月7日,华府独唱社每双月一次的音乐聚会,将在The Village at Rockville 的主教堂,2:00 开始。地点9701 Veirs Drive,Rockville,MD 20850。希望喜欢独唱和重唱的歌友参加活动,免费。




知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan