========知青协会2014年11月简讯========


简讯一

月前,知青协会第5届理事会召开了第一次会议,会议讨论了有关事项,并在会费及协会主办的集体外出活动的要求上做出一些改动,现在阐述如下:

(1) 取消终身会员制度,以前的终身会员保留,今后不再收终身会员费。
(2) 2015年起,会费稍作调整:个人会员$15;夫妻会员$20。
(3) 今后知青协会主办的大型集体外出活动,要求参加者必须是协会成员。如不是,可当场加入。所有参加者需要在一个免责文件签字,以避免潜在的法律上的纠纷。

简讯二

11月16号下午,知青协会参加大合唱《难忘今宵》临时演唱团举行了第一次排练。
12月7号及12月20号还有两次排练,望广大知青朋友踊跃参与。有兴趣者请和陈佑曾联系(yc4725a@yahoo.com)

简讯三

2015年的知青春晚将由知青助学组出面主持。晚会日期定于2015年3月7号,各项准备工作及细节的通知将陆续发出.

简讯四

11月22日晚,知青摄影组在VA举行了年末摄影聚会,共有40多为成员携妻带儿共享盛会。特别一提的是成员带着有同样爱好的子女参与前辈的摄影聚会。同样还有“火线”加入的新成员,可见知青摄影组的影响日渐扩大及很强的凝聚力。聚会上充分展示了十几位成员的摄影作品及长篇纪录大片。特别是有些成员刚从欧洲旅行回来,把欧洲悠久的城市建筑艺术,风貌及古典美充分展示在大家面前。照片真实地记录了许多旅行中所遇见的文化,艺术,欢乐,“艳遇”,使大家眼福不浅,仿佛也经历了一趟欧洲之旅。萧虹,田禾大姐和Charlie共同创作的配乐朗诵记录大片以完美的欧洲之旅记实获得满堂喝彩。大家以依依不舍的心情结束这次年末的盛会,期盼明年的再次相会。




知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题,请送到dczqreport@yahoo.com。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(吴震中,李克川,马开宗,蒋工伟,陈佑曾)


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan