========知青协会2014年8月简讯========

简讯一

华府独唱社/华盛顿知青独唱组在八月二号星期六举办了演唱交流活动, 给华府的朋友在炎炎的夏日中带来一份惬意和清凉。

简讯二

8月10号知青新老理事会进行了交接班并讨论了中秋活动。会议精神是:老理事站好最后一班岗,新一届联手办好中秋会。目前中秋晚会正在积极准备之中, 欢迎有特殊才艺的朋友们报名表演。
中秋晚会日期和时间: 9/27/2014; 6:00pm - 10:00pm
中秋晚会场地: Cabin John Middle School, 10701 Gainsborough Rd, Potomac, MD 20854.

简讯三

8月16号知青读书会邀请行者宋剑耕举办一场《中国行脚背后的故事》的讲座,70多人参加了这个活动。老宋在一小时中,大讲特讲旅行中的风景人文历史及联想,有趣的内容受到热烈欢迎和共鸣。协会中同好者很希望今后多举行诸如此类的讲座,以方便大家的交流提高。下半场,鉴于知青协会正在组织十月的地中海邮轮游,由去过欧洲的朋友介绍注意事项及事前准备须知。李时哲,萧虹和王文娟与大家交流了欧洲旅游自己的经验。



简讯四

知青旅游小组组织的今年十月的地中海轮船游继续在报名中:
1. 游轮时间和公司: Oct 8 - Oct 15, Norwegian Cruise, Epic; Group Name:ZHIQINGDC3A
2. 航程: 西地中海;罗马上船, 罗马下船。
3. 价钱是$738以上, 另加$90.91税, GROUP的每个人还会获得可以在船上消费$50.00 "Amenity Value"。
4. 目前已经有72人购买了船票,还有几人在等待的名单上。有兴趣的朋友请call或EMAIL联系思?旅行社Nancy Cai(蔡美莉) Phone: 301-581-0280; Mobile: 301-661-3816





知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。有关活动的照片,请点击 http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/sets。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(张晓青,李克川,马开宗,蒋工伟)


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan