========知青协会2014年五月简讯========

简讯一

5月3号周六,知青协会成员李时哲,李克川,陈济,田禾等几位知青朋友,参加了最近去世的知青协会成员胡增建的追思会。李时哲特别花了一个晚上的时间,专门制作了一个镜框,上面用文字记录了胡增建帮助知青协会筹备2009年中秋晚会的情况,并送小诗一首:屯里有精英,藏在众青中。寻常看不见,偶尔露峥嵘。
另有些知青朋友,因为生病或外出,没有能参加这个追思会,但也表达了他们的追思之情。诗歌朗诵小组2011年主办知青春晚时,就是请胡增建负责音频播放。他认真负责的工作态度给诗歌朗诵小组留下深刻地印象。在这里,我们再一次向胡增建道别: 朋友,请一路走好!

简讯二

5月8号,知青理事会向全体知青协会成员发出了换届通知如下:

朋友们,

知青协会从2006年6月成立以来已经走过近八个年头了。八年来,承蒙众多朋友的支持与厚爱,我们从无到有,从小到大,协会的活动一直搞得红红火火。目前,本届理事会即将届满,今年有四位理事光荣退休,他们是会长陈佑曾,付会长赵西林,财务李惠兰和理事林乃乐。需要选四位新理事接班,根据协会的章程,( http://ocaeyzq.org/xhfile.jsp )我们即将开始理事会两年一次的换届选举工作。依据协会章程 第二条 理事会 规定:新一届理事会增补理事由即将卸任届理事会(又称上届理事会)或注册会员提名及自荐,经上届理事会表决产生。 请大家推荐你认识并热心为协会服务的朋友。被提名会员须有两年以上知青协会会员资格。

换届日程安排如下:

5/8 - 6/2 新理事会成员提名
6/3 - 7/3 现任理事会根据会员提名及本人意愿推选出下届理事会成员。
7/15 新一届理事会组成并履行职责
新理事提名请报: 陈佑曾 yc4725a@yahoo.com; 梁明 liangm.usa@gmail.com; 赵西林 xilin.zhao@gmail.com

简讯三

5月8号,知青协会向2014中国知青文化博鳌高峰论坛发出了贺信。

简讯四

五月初,在一年一度的华府地区海华合唱节上,知青摄影组精锐尽出,为社区服务。由黄雪樵领衔,携 Charlie,萧安,张晋平、许铁,林乃乐等 为合唱节进行了全方位部影像记录。之后影像师们又费时进行后期制作。特别是黄雪樵花费了大量时间将由五部摄像机的演出录像剪辑,合成。这是海华合唱节举办二十余年来最棒的一部实况记录。摄影,摄像师们的高超技能,及奉献精神受到各合唱团的好评。

简讯五

通报:四月份知青通讯录因为网络服务器部门出了问题,导致许多知青朋友未能受到协会的有关通知。经理事会的努力,特别是李惠兰理事做了大量的联系工作,使我们的通信终于能够正常工作了。特此通报。

简讯六

知青旅游小组组织的今年十月的地中海轮船游继续在报名中:
1. 游轮时间和公司: Oct 8 - Oct 15, Norwegian Cruise, Epic; Group Name:ZHIQINGDC3A
2. 航程: 西地中海;罗马上船, 罗马下船。
3. 价钱是$738左右, 另加$90.91税, GROUP的每个人还会获得可以在船上消费$50.00 "Amenity Value"。
4. 报名方法参照去年,请call或EMAIL联系思?旅行社Nancy Cai(蔡美莉)
Phone: 301-581-0280; Mobile: 301-661-3816

简讯七

知青独唱组已扩大,全称是"知青独唱组/华府独唱社" 。经过一个多月的精心准备,将于6月7日(星期六)举办一次独唱聚会,时间定于2:00PM-6:00PM,地点在The Village At Rockville,9701 Viers Dr,Rockville,MD 20850。 本次的节目组织是孙世雄,美术是萧虹,音响是朱杰,钢琴是李宁,手风琴是陈元彬。本次活动共演出47首中外歌曲,活动时间预计三个半小时。




知青朋友们,为了把我们的活动搞的更好,请积极参与反馈,任何新闻,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。有关活动的照片,请点击 http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/sets。 我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(张晓青,李克川,马开宗,蒋工伟)


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan