========知青协会2013年10月简讯========

新闻报道:

简讯之一

2013年10月5号知青协会举行了一年一度的中秋晚会,详情报道请看我们的网站: http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp及新世界报道: http://www.newworldtimes.us/newspaperfiles/20131011/p52c.pdf

简讯之二

2013年10月5号知青独唱小组在The Village at Rockville举行了演唱活动。

简讯之三

参加知青组歌《岁月甘泉》国内演出的朋友们正在紧张训练。这次参加国内演出的海外团体有美国和澳大利亚的六个团体共一百余人。我们华盛顿地区参加演出及随团亲朋好友共31人。这次演出的合唱团,由广州粤海知青合唱团与海外合唱团共两百余人组成。演出安排: 11月29日,在广州大剧院,由《岁月甘泉》首演指挥张国勇执棒,深圳交响乐团伴奏。 12月2日,在上海东方艺术中心音乐厅,由上海歌剧院交响乐团伴奏,张国勇指挥。这两个演出场所都是近年新设计建造的,属国内顶尖音乐殿堂。

简讯之四

秋高气爽,色彩斑斓的十月是户外活动的佳时,更是摄影爱好者的黄金季节。知青摄影组的摄影大师们当然不会错过这一年一度的大好时机。与往年不同的是,今年摄影师们加大了活动频度和范围。整个十月,每周末必有出征,每次活动题材又不雷同。

10月12日-13日:宾州(PA),先是摄下了平时难得一见的滑翔表演,之后又照遍了宾州Reckitt Glen State Park的22个瀑布。
10月19日:Virginia Gold Cup,定格了飞驰的骏马,同时又记载了极具美国风土民情色彩的人物着装。
10月27日: VA的Shenandoah 山脉,美丽的日出,斑斓的秋叶,成堆的大南瓜,果实累累的果园,都被摄影师们抓进镜头。请大家点击连接http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/ 。在欣赏摄影师们大作的同时,共享他们度过的美好时光。

简讯之五

10月27日,六十岁有余的知青林乃乐参加了在DC 举行的每年一度的Marine Corps Marathon。在这第38届马拉松中,共有23513人完成,平均完成时间为4时44分15秒。林乃乐是第10177名,时间是4小时30分50秒。也就是说,林乃乐花费的时间比平均时间还少,真是一个好成绩,大家为他鼓掌祝贺。知青朋友们,大家都要积极参加各类健身活动。身体好,生活才会更好!

简讯之六

10月间,知青诗歌朗诵小组和摄影小组,又有1部合作的配乐诗朗诵出品,请看链接:
配乐朗诵:席慕容诗三首:1.莲的心事; 2.一个画荷的下午; 3.缘起
YouTube: http://youtu.be/o7_J3QwNX5k

简讯之七

2014年知青春晚已经确定于2月8日星期六晚在Cabin John中学举行(10701 Gainsborough Road,Potomac, Maryland 20854), 并请大家相互转告,提前做好参加的准备。




知青朋友们,任何新闻反馈,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。有关活动的照片,请点击http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/sets/

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(张晓青,李克川,马开宗,蒋工伟)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan