========知青协会2013年4月简讯========

新闻报道:

四月五号,知青诗歌组的部分知青朋友去DC坐游船赏樱花,沿途看景,从波河不同的角度观赏了肯尼迪艺术中心、林肯纪念堂、杰佛逊纪念亭、华盛顿纪念碑等景点。虽然樱花没有全开,但也能看到樱红柳绿的春季景色,享受了一番春天的气息。

四月七号,刚刚庆祝过4周年的知青独唱小组在 Sunrise Montgomery Village 举行了3小时的聚会, 以唱会友,其乐融融。

四月二十号,读书会邀请知青方道和中医师在波多马克社区中心就养生食疗和食品安全问题举行了座谈会,50多人参加了这个讲座。讲者知识丰富,听众反映热烈,许多知青表达了对方道和医生的感谢,建议今后多组织一些这样有意义的讲座。

四月二十七号,知青协会举行了一年一度的踏青活动。几十个知青朋友首先汇合在Point of Rock 火车站, 在宋建耕的带领下, 穿行乡见小路,享受满眼绿色。午餐在Sugarloaf Mtn, 大家聊天拍照登山, 然后又奔向White Ferry,在那里结束了一日的春游。

四月二十九号,知青读书会向知青协会会员孙世雄医生发出了邀请,为我们知青举办一场脊椎保健的健康讲座。孙医师很高兴地接受了邀请,读书会将尽快落实时间和地点,向大家发出进一步的通知。

四月三十号,知青协会发出了2013年知青夏令营通知:本次夏令营包括二夜(七月26,27)六餐(七月27和28的一日三餐)。除此以外,两顿午餐,校方食堂提供"盒饭"以备无法返校就餐者携带至游玩处,便于节省往返时间。

   夏令营时间:星期五(07/26/2013)晚上办理入住手续(注意:当日无晚餐供应),星期日(07/27/2013)晚餐后离营。
   夏令营地点:Salisbury University Campus, 1101 Camden Avenue, Salisbury, MD 21801-6860.
   活动内容: 游山玩水, 看马观鸟, 游泳走路, 聊天发呆, 唱歌跳舞。周六晚上联欢舞会, 各兴趣小组亦可自行组织活动。
   收费标准:每人 $135 (俩人合住一房,自带被单, 3岁以下免费)
   报名时间: 5月15日开始报名。
   报名要求:中英文名,性别,合住要求,EMAIL,电话。
   接洽人: 赵西林(xilin.zhao@gmail.com); 郭静(jingguoj@yahoo.com); 乔张梅(qiaomeizhang@hotmail.com)

知青朋友们,任何新闻反馈,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。有关活动的照片,请点击http://www.flickr.com/photos/59927461@N03/sets/ 。

有关6/15/2013Alaska邮轮的提醒:有兴趣者仍可以向蔡美丽报名(nancy2travel@hotmail.com

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(张晓青,李克川,马开宗,蒋工伟)



bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan