========知青协会2013年3月简讯========

新闻报道:

3月20号,知青旅游小组成立,并决定了组织第一次集体活动:阿拉斯加邮轮游。出发日期:2013年6月15号,时间:7天,出发/返回城市:西雅图。截止目前为止,已经有近40人报名并付费。有兴趣的知青朋友,可以继续向蔡美丽报名,EMAIL:nancy2travel@hotmail.com。 这里特别需要指出的是,这次集体游轮主要是对我们知青协会成员。如果你自己参加这次游轮,带家人和朋友,我们非常欢迎。但如果你自己和家人不参加,就请不要转发这个消息给其他非知青协会的人,因为这里面涉及一些安全及其他问题。

3月24 日,知青助学小组部分成员参加了美国科技教育协会(ESS)的一个义工会议,讨论9月份美国科技教育协会首次慈善音乐会的筹备工作,详细内容请见以后的更新。

3月26号,知青读书会决定邀请知青方道和医生就食品安全,食疗和养生三个方面的问题来和大家进行探讨。时间定在2013年4月20号下午4点到6点,地点:波多马克社区中心,11315 Falls Rd.,Potomac, MD 20854。

知青朋友们,任何新闻反馈,请送到dczqreport@yahoo.com。请简单注明新闻的时间,地点,人物和主题。大家也可以和知青简讯报道小组成员直接联系。

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,有关求助信息,工作机会及知青活动的建议等等,请登录知青网站的《留言版》和《工作机会》,我们会关注那里的信息。

知青简讯报道小组(张晓青,李克川,马开宗,蒋工伟)

我们的知青网站是: http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,大家也可以利用网站上的《留言版》和《工作机会》进行交流。


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan