========知青协会2013年元月简讯========

新闻报道:

1) 一月五日星期六的上午, 华盛顿美京华人活动中心举行《欢乐日间老人中心》的新年庆祝会, 以乔张梅,马开宗等近20位知青为老人们表演了四五十分钟的节目。值得一提的是,这已经是这群知青会员第N次到此地为老人中心演出了,他们的表演受到老人们的热烈欢迎 。

2) 一月五日晚上,ZQ舞蹈组部分成员在大专联"幸福礼赞"2013新年晚会上表演舞蹈"新疆风情", 以独特的词曲及阿娜多姿体现了勤劳勇敢和能歌善舞的新疆人对大自然和美好生活的无限热爱。

3)一月六日下午,知青协会理事会和知青摄影组在郭静家召开了联合会议,讨论了2013年知青春节联欢晚会节目的有关事项,知青摄影组将负责这次春节联欢的节目。这里再次温馨通知大家, 我们的春晚定于2月23日星期六晚在Cabin John中学举行(10701 Gainsborough Road,Potomac, Maryland 20854), 并请大家相互转告。

4)自晚会筹备组成立以来,筹备组人员夜以继日筹划节目,不带惊喜誓不休。广大知青朋友积极参与,各兴趣小组及个人,热火朝天排节目,要把蛇年闹翻天。请大家翘首以待,今年将是一个又不一般地春晚!

5)一月29日,知青网站重新启动知青协会的照片帐号,存量无限。用于收集与知青协会有关的照片,与大家分享。现已有部分活动照片,大家可以到网站浏览。更欢迎知青朋友们上传各类与知青活动有关的照片。如何进行操作,待详。

信息反馈: 暂无。

我们的知青网站是http://ocaeyzq.org/OCAEYmain.jsp,大家也可以利用网站上的《留言版》和《工作机会》进行交流。


bottom

Copyright (C) 2006 http://www.ocaeyzq.org All Right Reserved. 版权所有 华盛顿中国知青协会网
Web Design: Holly Yang, Yueming Fan
Webmaster: ocaeywebmaster@yahoo.com










cash advance payday loan